Частный преподаватель Английского Языка. Москва. ЗАО.Английский язык

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Орфография английского языка считается одной из самых трудных для изучения среди индоевропейских. Известный лингвист Макс Мюллер назвал английскую орфографию «национальным бедствием».
Автор темы
DPolina
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Выезд: Возможен
 Частный преподаватель Английского Языка. Москва. ЗАО.

Сообщение DPolina »

Диплом преподавателя иностранных языков МГПУ 2009 года. Общий опыт преподавания в государственных и частных образовательных учреждениях, а так же опыт индивидуального преподавания английского языка - более 5-и лет.

Большой опыт работы "с нуля" как с детьми (от 4-х лет), так и со взрослыми.

Если Вы заинтересованы в увлекательных, интересных, а главное эффективных уроках Английского Языка для себя или Ваших детей - то Вам стоит обратиться ко мне.

Я предлагаю обучение по коммуникативной методике в сочетании с личностно-ориентированным подходом, с использованием аутентичных материалов британских издательств: Longman, Oxford, Cambridge, Macmillan.
Помимо учебников используются дополнительные аудио-,видео- и Internet-материалы, в том числе и разработанные мной. Скучать не придется: уроки проходят в увлекательной форме с полным погружением в языковую среду! Для детей от 4-ех лет разработана специальная игровая программа, которая наполнена различными активностями, позволяющими ребенку не терять интерес во время процесса обучения, а так же мотивирующими его к дальнейшему изучению языка с удовольствием и отличным результатом!

Никакой зубрежки и скучных домашних заданий! Изучайте Английский Язык с удовольствием!

Стоимость астрономического часа (60 минут): 1000р.
Телефон: +79057439920
Частный преподаватель Английского Языка. Москва. ЗАО. - DSC07732vcv.jpg
Частный преподаватель Английского Языка. Москва. ЗАО. - DSC07732vcv.jpg (46.28 КБ) 1835 просмотров
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Английский язык»