Математика и экономика для школьников и студентов. МоскваМатематика

Развитие математики началось вместе с тем, как человек стал использовать абстракции сколько-нибудь высокого уровня. Простая абстракция — числа; осмысление того, что два яблока и два апельсина, несмотря на все их различия, имеют что-то общее, а именно занимают обе руки одного человека, — качественное достижение мышления человека. Кроме того, что древние люди узнали, как считать конкретные объекты, они также поняли, как вычислять и абстрактные количества, такие, как время: дни, сезоны, годы. Из элементарного счёта естественным образом начала развиваться арифметика: сложение, вычитание, умножение и деление чисел.
Автор темы
dsolodkiy
Всего сообщений: 2
Выезд: Возможен
 Математика и экономика для школьников и студентов. Москва

Сообщение dsolodkiy »

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 23 года, я выпускник экономического факультета МГУ (бакалавр экономики) и экономического факультета University of Bonn (магистр экономики). Специализация - математические методы в экономике, финансы. Занимаюсь репетиторской деятельностью около трёх лет.
Проведу занятия/подготовлю к контрольным или экзаменам по математике, занимаюсь подготовкой к ЕГЭ и ГИА, сам в своё время сдал ЕГЭ по математике на 98 баллов.
Если Вы студент, проведу занятия/подготовлю к контрольным или экзаменам по микро- и макроэкономике и другим экономическим дисциплинам, а также по таким математическим дисциплинам, как математический анализ, линейная алгебра, теория вероятностей и многим другим. Помогу с выполнением различных работ и заданий.
Цены зависят от того, сколько времени уйдёт на то, чтобы добраться до вас. Средняя стоимость занятия - 1000р./60 мин. Обучение у меня - дешевле (территориально - м. Проспект Мира).
Пишите на dsolodkiy (гав) яндекс.ру или звоните по номеру +7-926-614-69-33
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Математика»