Здравствуйте! Я преподаю английский язык школьникам (со 2го класса). Опыт работы - 5 лет. Участвовала в грантовых лингвистических проектах Высшей школы экономики. Трехкратный лауреат научно-практических конференций (секции "Иностранный язык", "Английский язык"). Легко устанавливаю контакт с детьми - коммуникабельна, доброжелательна, спокойна.
Разговорная речь, восприятие на слух (аудирование), письмо (сочинения, проблемные эссе, "письма другу"), расширение словарного запаса, освоение английской грамматике, постановка произношения. Готова в разумных пределах помогать с домашними заданиями. Есть опыт подготовки к ЕГЭ по английскому языку.
В работе использую следующие материалы:
- New Hotline и Headway (речь, чтение, аудирование, письмо);
- Round-up (грамматика);
- Chatterbox (для младших учеников - по 4й класс)
- собственные разработки;
- неадаптированные современные тексты;
- песни на английском.
Выезжаю на дом в "новый город", Крюково и в Андреевку.
Указана цена одного астрономического часа (60 минут).
Звоните на мобильный или пишите на почту.
Репетитор по английскому языку (Зеленоград) ⇐ Английский язык
-
Автор темыMDanova
- Всего сообщений: 1
- Выезд: Возможен
Репетитор по английскому языку (Зеленоград)
-
- Репетитор по английскому языку Зеленоград - dlya saita.jpg (12.85 КБ) 2426 просмотров
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Выезд: Возможен
Re: Репетитор по английскому языку (Зеленоград)
Знаю я эту Маргариту.Прохиндейка она, вот что.Знай дает ноль без палочки.Сейчас ведь важно всем свой кусок урвать.Вот и она пытается.Только не свой.По образованию эта гламурная деффочка бухгалтер, едва ли закончивший 1-2 года техникума.Хитра, лжива, изворотливая.Копирует чужие объявления и вставляет свои координаты, так как на большее не способна.Раньше торговала на рынке "тряпками".Но не пошло у нее.Теперь вот за преподавание взялась.Божечки мои!
-