Репетиторы и инструкторы по другим предметамИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС: ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО, ОБЩЕНИЕ

Если нужно создать новый раздел, напишите здесь об этом. Или просто разместите свое объявление.
Эльдар
 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС: ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО, ОБЩЕНИЕ

Сообщение Эльдар »

Здравствуйте!
Меня зовут Эльдар Рафикович Тагиев – я профессиональный педагог по актерскому мастерству, ораторскому искусству и коммуникативным навыкам.
«Страх перед общением и публичным выступлением стоит на втором месте после страха смерти!» - так утверждали древнегреческие педагоги риторики. В этом, на первый взгляд, шутливом утверждении – несомненно, есть доля правды. Умеете ли Вы начать или поддержать беседу на любую тему? Что такое словесная импровизация? Как держать себя перед аудиторией в 5 или 5 000 человек и заставить слушать себя? В чем секреты правильного делового и личностного общения? – вот только малая часть вопросов, ответы на которые Вы получите на моих индивидуальных занятиях-тренингах. Методика моих занятий построена на практическом курсе, основанном на слиянии техники ораторского мастерства, школы актерского переживания К.С. Станиславского и ведущих современных западных школ коммуникативных навыков (прежде всего, школы Френка Пьюселика).
Я много преподавал и преподаю в тренинговых центрах. Являюсь одним из основателей учебного центра «Сцена жизни». Но, по опыту, частенько сталкиваюсь с тем, что некоторым людям в силу определенных причин хотелось бы овладеть этим непростым мастерством не на групповых занятиях, а индивидуально.
И я могу этих людей понять.
Разработка методики именно индивидуальных занятий заняла у меня не один год, и как оказалось, она в силу своей эксклюзивности по многим параметрам не только не уступает методике групповой, но зачастую и превосходит ее.
Каждый человек в силу своих психо-физических данных – уникален. Невозможно одним ключом открыть двадцать дверей. Ключей должна быть тяжелая связка. Многие мои коллеги спорят со мной, что надо иметь «универсальную отмычку», но, как известно, отмычки оставляют царапины в замках, а порой, даже приоткрыв дверь, ломают навсегда замок. Думаю, моя аллегория всем понятна.
Мои занятия строятся на доверительных, дружеских отношениях с учеником (клиентом). Занятия могут носить как общий, так и чисто прикладной (узкий) характер. Вы можете пройти полный курс в удобное для Вас время или обратиться ко мне, когда Вам необходимо срочно подготовиться к экстренному публичному выступлению, презентации, важным переговорам или дебатам.
Место занятий, их стоимость также определяется индивидуально, в зависимости от задач. Возможны также мои консультативные выездные услуги в другие регионы и страны. Опыт, в такого рода услугах за эти годы накоплен не малый и он – позитивен.
Пару слов о себе: Коренной москвич, 49 лет, Первое образование – актерский факультет Театрального уч-ща им. М.С.Щепкина, мастерская Ю.М.Соломина (1983) , Второе – Высшие курсы режиссеров и сценаристов при Госкино СССР, режиссерский фак-т, (1989), Спец. образование: Сертифицированный преподаватель риторики и ораторского искусства. Женат, имею дочь. Более подробная информация обо мне, моей методике, тренингах на сайте тренингового центра Сцена Жизни
Тел. 8-926-204-78-55
1960t@rambler.ru
С наилучшими пожеланиями! И вспомните слова Василия Макаровича Шукшина: «Если же кто-то сказал слова добрые и правдивые и его не услышали – значит, он и не сказал их!»

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Репетиторы и инструкторы по другим предметам»