Актёрское мастерство, режиссураАктерское мастерство для абитуриентов Театральных (Офф-лайн

Истоки актёрского искусства восходят к массовым действам первобытного общества. Хотя в тот момент актёрского искусства как такового не существовало. Наивное человеческое мировозрение той эпохи приписывало подобным действам магическое значение, способное повлиять на силы природы, принести удачу на охоте или устрашить врага.
Распад массовых действ, исполнявшихся всем племенем, на игры и танцы привёл к появлению исполнителей и зрителей.
Информация
Изображение Форум актёров Изображение
Эльдар
 Актерское мастерство для абитуриентов Театральных (Офф-лайн

Сообщение Эльдар »

МАСТЕРСТВО АКТЕРА ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ, Вы поступаете в театральный ВУЗ или во ВГИК? Не знаете с чего начать? Что из литературы подойдет для прочтения на конкурсе именно Вам? Неуверенно чувствуете себя перед приемной комиссией? Ощущаете психологический или физический «зажим»? Я помогу Вам, мои занятия по актерскому мастерству строятся на синтезе нескольких театральных школ: школы переживания К.С. Станиславского, вербальной школы Малого театра и методики преподавания актерского мастерства великим педагогом Михаилом Чеховым.
Мы с Вами вместе попробуем «приоткрыть» Вашу индивидуальность, подчеркнем «плюсы» и «спрячем» «минусы». Занятия не групповые, строго индивидуальные. Занимаюсь я с учениками у себя дома. Продолжительность одного занятия не менее – 3 – 3,5 академических часа (т.е. около 180 – 215 минут). Если я понимаю, что данному ученику нужно больше времени, мы занимаемся без доп. оплаты. Сколько примерно занятий понадобиться именно Вам, сказать трудно, даже невозможно. Это можно определить только после первого ознакомительного занятия. Первое занятие-знакомство – бесплатно, оно не обязывает Вас платить за него. На нем мы просто знакомимся, Вы мне почитаете стихи, басню, прозу, все как на вступительных экзаменах по мастерству актера в Театральный Вуз. Мне необходимо для себя уяснить наиболее сильные и наиболее слабые Ваши стороны. Занятие это продолжительностью около часа. Если возникнут дополнительные вопросы у Вас или у Ваших родителей звоните 8-926-204-78-55. Или пишите: 1960t@rambler.ru
Более подробно информацию обо мне Вы можете найти на сайте

А также курс актерского мастерства для абитуриентов театральных Вузов по СКАйпу.
Актерское мастерство он-лайн (для абитуриентов)
Вступление к курсу от педагога Эльдара Тагиева
Стаж моего преподавания актерского мастерства в этом году составит четверть века. Я знаю, как тяжело молодым людям, мечтающим об актерской карьере.


Сколько талантов на наши экраны и сцены пришло именно из провинции. Именно провинция – кладезь самородков. Очень буду рад помочь способным и талантливым людям к подготовке к поступлению в театральный ВУЗ.
Единственная просьба к Вам, моим будущим ученикам – обязательно иметь камеру, чтобы я Вас не только слышал, но и видел. Причем, камера должна быть такой, чтобы я мог видеть вас в полный рост на расстоянии 4-5 метров от ее установки. То есть, Вы должны в камере жестикулировать, двигаться и при этом звук должен быть хорошо уловим.
Вам придется почитать мне несколько стихотворений, хотя бы 1 басню и кусочек из прозаического произведения (именно прозаического, а не драматургического)
Мне очень важно, чтобы выбранные вами кусочки очень нравились Вам, затрагивали бы Вашу душу и сердце. Только так я смогу определить степень Ваших способностей, элементы характерности, заразительности и темперамента.
Не берите произведения, которые Вам не по душе, но «подруга классно читала» или « в ютубе Безруков жжет». Ни подруга, ни Берзруков меня не интересуют.


Меня интересует Ваша индивидуальность, неповторимость и то, что Вы из себя представляете со всеми Вашими плюсами и минусами.
В занятиях со мной Ваши плюсы распустятся как цветы, а минусы мы укроем от посторонних глаз.
Любое искусство- дело сугубо субьективное. Естественно, я, хоть и обладаю огромным опытом преподавания мастерства актера и режиссуры, ораторского искусства, деловой коммуникации и я ошибаюсь в силу своего субьективизма.
Гарантировать поступление вам не может никто. Но определить талант, способности, развить их, подготовиь к конкурсу я берусь и чаще выигрываю, чем проигрываю.
Повторюсь, как и в занятиях Оф-лайн, в занятиях по мастерству актера он-лайн я блюду свой принцип: При подготовке в театральный Вуз и ВГИК, я занимаюсь не со всеми.
Если я категорически уверен, что этот мальчик или девочка никогда не станут профессиональными актерами, а таких, к сожалению, 75% ко мне обратившихся, я не трачу и своего времени, ни Ваших денег. Это мой принцип. Опять же повторюсь, это субьективно. Поэтому за мой отказ прошу на меня не обижаться. ):
Никогда не откладывайте на последний день подготовку к поступлению в театральный ВУЗ. По опыту скажу, только найти правильный, выверенный, подходящий именно Вам литературный материал, занимает 2-3 месяца. Материал должен ложиться, как хорошо сшитое платье, на Вашу индивидуальность. Он должен полностью раскрывать Вас.


О более подробных вещах касательно подбора материала для поступления в теаральный Вуз мы с вами поговорим по Скайпу.
Мои услуги он лайн по проведению уроков мастерства актера будут стоит в 3 раза дешевле, чем в Оф-лайн. То есть, 1 академический час обойдется абитуриенту в 900 рублей.


С наилучшими пожеланиями и успехов в этой нелегкой и уникальной профессии,

8-926-204-78-55
Эльдар Тагиев

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Он-лайн уроки по математике.
    Марина 34 » 21 апр 2020, 15:54 » в форуме Обмен репетиторским опытом
    2 Ответы
    1535 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    24 июл 2020, 00:00

Вернуться в «Актёрское мастерство, режиссура»