Нужен репетитор французского в ЗАО или Одинцовском районеФранцузский язык

Французский язык является официальным языком большого числа международных организаций и вторым в мире языком по популярности изучения в качестве иностранного языка. Число людей, реально способных изъясняться на французском языке — около 200 миллионов человек (согласно данным, приведённым на сайте Французской Академии).
гость
 Нужен репетитор французского в ЗАО или Одинцовском районе

Сообщение гость »

Здравствуйте!
Ищу репетитора французского языка с нуля в районе Фили,Парк Победы,Славянский бульвар,Одинцово или Голицыно.Желательно у преподавателя на дому или нейтральной территории.
звоните
89265687313
Реклама
гость
 Re: Нужен репетитор французского в ЗАО или Одинцовском район

Сообщение гость »

Добрый день! Я преподаватель французского языка
С 2008 года я преподаю французский язык детям и взрослым. Сейчас я занимаюсь переводами документов и подготовкой людей до интервью для иммиграции в Квебек (Канада).
Я также могу обеспечить консультации по всем вопросам касательно иммиграции в Квебек, и главное обеспечу языковую подготовку и подготовку к интервью.
Занятия проводятся по скайпу. Стоимость одного занятия 20$ (90 минут).
Могу сказать что занятия по скайпу очень эффективны, так как на занятии вы не пишете, весь материал вы получаете от меня наперед, просматриваете перед уроком и на уроке мы по максимуму быстро проходим этот материал и много говорим, при начальном уровне языка конечно говорим меньше, больше читаем и слушаем. Кроме того занятия по скайпу дешевле и они занимают мало времени, вам не надо никуда идти, сидя дома в удобном расположении вы изучаете французский.
Первый пробный урок бесплатный (30-45 минут). На этом уроке я проверяю ваш уровень, показываю как идет обучение, материалы, упражнения, и проч. Выясняю что именно вам нужно, мы определяем даты и время занятий и если на пробном уроке вас все устроило и вы желаете продолжать со мной, то вы мне оплачиваете 4-5 занятий (можно и оплатить после второго урока за несколько занятий если для вас это принципиально).

Если вас заинтересовала моя личность попрошу прислать на ел-почту [email protected] сообщения или позвонить по скайпу iryna_novosad
Гость
 Re: Нужен репетитор французского в ЗАО или Одинцовском район

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Я заинтересован Вашим предложением о работе репетитором французского языка. Меня зовут Александр, в настоящее время обучаюсь на 2-ом курсе факультета иностранных языков и регионоведения МГУ по специальности "Преподавание французского языка". Французским владею свободно, довольно часто общаюсь с носителями языка; успеваемость по итогам прошлого семестра отличная.
Участвовал в международной программе "Allons en France 2008", проходившей в Париже. Призер Всероссийской олимпиады школьников в 2007 и 2008 гг.
Имею опыт преподавания французского языка с нуля (1 год). Кроме того, дважды работал в качестве гида-переводчика для туристов из Франции, несколько раз переводил на выставках, в том числе, на выставке "Art de vivre a la francaise" (Манеж, октябрь 2010 г.).
На данный момент могу приезжать к Вам практически в любое удобное для Вас время. Занятия у меня (ст. м. Пр-т Вернадского) можно, но затруднительно, ибо живу в общежитии. За полтора часа занятий возьму 600 рублей.
Надеюсь, что Ваше предложение еще актуально. С нетерпением жду ответа.
Всего доброго,
Александр.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Французский язык»