Дорогой читатель, тебе нужен репетитор немецкого, владеющий в идеале немецким, имеющий огромный, девятилетний языковой опыт? Не какой-нибудь теоретик, а практикующийся и, постоянно повышающий свою квалификацию, комуникабельный репетитор? Носитель языка?
Великолепно! В таком случае ты по адресу!
Я обучаю абсолютно любого, кто горит желанием познать красоту немецкого языка! Не зависимо от возраста, уровня знаний, пола и других критериев. Исключением являются только зелёные человечки с марса! А всем остальным - добро пожаловать!
В большинстве случаев, я использую практическую методику. Иначе говоря, мои ученики начинают как можно раньше говорить. Многие другие репетиторы долго и досконально учат грамматике и забывают перейти на
практику. Этот метод конечно очень мудрённый, но не столь результативный! Поверь мне. Я сам учил немецкий в языковой среде, когда жил в Германии(2001-2008), и знаю, насколько важно перейти на разговор как можно раньше (что естественно не исключает изучение грамматики)!
Мои знания естественно многократно засертифицированы! Я сдал языковой диплом гетеинститута уровня C1 (без какой либо подготовки). Так же я двукратный призёр всероссийской олимпиады по немецкому языку (2009, 2010). Победитель всероссийского литературно-языкового конкурса "Lesefüchse" (1ое место).
Со мной можно связаться по телефону 8 904 332 87 17 (Даниил) или написав мне ВКонтакте (danykvet).
Носитель языка обучает немецкому! (Санкт Петербург) ⇐ Немецкий язык
-