Репетитор по сметному делу в строительствеОбучение через Skype

Раздел для объявлений репетиторов (по любым предметам), предлагающих обучение через Skype Объявления скайп-репетиторов
Автор темы
Наталья U
Всего сообщений: 1
Выезд: Возможен
 Репетитор по сметному делу в строительстве

Сообщение Наталья U »

Предлагаю помощь студентам строительных факультетов ВУЗов и средних специальных учебных заведений, обучающихся на специальности инженер-строитель ПГС (сметчик), или желающих дополнительно изучить предмет "сметное дело в строительстве".
Являюсь председателем регионального отделения союза-инженеров-сметчиков. Опыт работы - более 30 лет.
Работаю с клиентами как через скайп, так и индивидуально на дому.
Реклама
Гость
 Re: Репетитор по сметному делу в строительстве

Сообщение Гость »

Проблема - необходимо объяснить-разобрать решенные задачи по основам строительного дела:каменные работы, железобетонные конструкции и др. студенту 3-го курса ЭУМС МГСУ
Гость

Сообщение Гость »

Наталья U:Предлагаю помощь студентам строительных факультетов ВУЗов и средних специальных учебных заведений, обучающихся на специальности инженер-строитель ПГС (сметчик), или желающих дополнительно изучить предмет "сметное дело в строительстве".
Являюсь председателем регионального отделения союза-инженеров-сметчиков. Опыт работы - более 30 лет.

Наталья, как с вами связаться? Хотелось бы воспользоваться вашими услугами.
Гость

Сообщение Гость »

Наталья, можно позаниматься с Вами . Моя почта, [email protected]
Пришлите координаты как с Вами связаться. Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Наталья, прошу оставьте свои координаты или свяжитесь со мной (89267160306 - Елена) Я бы очень хотела с Вами позаниматься! Нужна помошь умного профессионального человека в сметном деле, да и вообщем ))) Буду ждать Ответа!
Гость

Сообщение Гость »

Наталья U,
здравствуйте, вышлите, пожалуйста контакты на почту [email protected]
У меня опыт работы сметчиком 2 года, сейчас перехожу на новую работу, нужно будет защищать сметы перед государственной экпертизой. Мне нужен рпетитор, у которого есть опыт защиты.
Лиза

Сообщение Лиза »

Добрый день Наталья .
Если ваше предложение актуально то интересно было бы связаться с вами .
напишите пожалуйста контактные данные мне на почту [email protected]
Марина

Сообщение Марина »

Наталья U, а еще можно у вас позаниматься?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Ваше предложение еще актуально?
Аудитор
Образование: высшее

Сообщение Аудитор »

Наталья U, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Ваше предложение актуально? Как можно с Вами связаться?
Анна
 Репетитор по сметному делу в строительстве

Сообщение Анна »

Добрый день! Нужна помощь в обучению по составлению смет, программа "Турбосметчик", знаний "0". Адрес [email protected]
Натали

Сообщение Натали »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно ли, быть хорошим сметчиком, не имея образование ПГС. У меня образование инженер, но в системе связи
Гость

Сообщение Гость »

Наталья U: Предлагаю помощь студентам строительных факультетов ВУЗов и средних специальных учебных заведений, обучающихся на специальности инженер-строитель ПГС (сметчик), или желающих дополнительно изучить предмет "сметное дело в строительстве".
Наталья U: Предлагаю помощь студентам строительных факультетов ВУЗов и средних специальных учебных заведений, обучающихся на специальности инженер-строитель ПГС (сметчик), или желающих дополнительно изучить предмет "сметное дело в строительстве".
Гость

Сообщение Гость »

Наталья, здравствуйте!хотелось бы с вами связаться.Имею образование ПГС,закончила 3 года назадИ курсы по программам Смета и ГрандСмета,опыта нет.
ОльгаАнисимова
Образование: высшее

Сообщение ОльгаАнисимова »

Моя почта [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)