Доброе время суток!))) Я студентка 5 курса филологического факультета СПбГУ по направлению "Лингвистика и межкультурная коммуникация". Английский язык начала изучать в гимназии с углубленным изучение английского с первого класса. Предлагаю занятия по английскому языку, основными целями которых могут являться: повышение успеваемости в школе, помощь по домашним заданиям и контрольным, проработка любого аспекта английского языка, постановка правильного произношения, подготовка к сдаче экзаменов, помощь при поступлении в ВУЗ и т.д. Практикую репетиторскую деятельность с апреля 2009 года. Работала с детьми пяти-шести лет (с целью подготовки к школьной программе), с десятилетним мальчиком и с девочкой тринадцати лет (с целью повышения успеваемости в школе), а также с шестнадцатилетней девушкой (с целью постановки правильного произношения, повышения общего уровня владения языком и для поступления в ВУЗ). Ответственна, доброжелательна, очень хорошо нахожу общий язык с детьми.)) Предпочтительна работа с детьми от 5 до 17 лет, а также со студентами 1-2 курсов. Занятия желательно проводить у Вас, предпочтителен Василеостровский район.
Стоимость: 500 руб./60 мин.
Желаемое время работы: Вторник - среда 18:00 - 21:00; пятница 10:00 - 15:00; суббота - воскресенье 18:00 - 21:00.
e-mail: [email protected]. Пишите, буду рада Вам помочь!))))
Репетитор по английскому. Спб. Район м. Приморская ⇐ Английский язык
-
Автор темыKata23
- Всего сообщений: 1
- Выезд: Возможен
Re: Репетитор по английскому. Спб. Район м. Приморская
Здравствуйте!
Занимаетесь ли Вы до сих пор репетиторством по английскому языку на В.О.?
Если да, то у меня есть для Вас предложение.
с уважением, Людмила
Занимаетесь ли Вы до сих пор репетиторством по английскому языку на В.О.?
Если да, то у меня есть для Вас предложение.
с уважением, Людмила
-