Как сдать ЕГЭ по математике на "ПЯТЬ"?!Математика

Развитие математики началось вместе с тем, как человек стал использовать абстракции сколько-нибудь высокого уровня. Простая абстракция — числа; осмысление того, что два яблока и два апельсина, несмотря на все их различия, имеют что-то общее, а именно занимают обе руки одного человека, — качественное достижение мышления человека. Кроме того, что древние люди узнали, как считать конкретные объекты, они также поняли, как вычислять и абстрактные количества, такие, как время: дни, сезоны, годы. Из элементарного счёта естественным образом начала развиваться арифметика: сложение, вычитание, умножение и деление чисел.
Юрий
 Как сдать ЕГЭ по математике на "ПЯТЬ"?!

Сообщение Юрий »

Всем известно, что пусть и не самый дешевый, но точно самый эффективный и самый надежный способ - это нанять профессионального репетитора.

Здравствуйте.

Меня зовут Юрий. Я - профессиональный репетитор по математике.

В 2010 году более 50.000 (!) абитуриентов не сдало ЕГЭ по математике, а несколько сот тысяч (40%) получили "три" или "два". Занятиям в школе не хватает индивидуального подхода, самостоятельным - квалификации и профессионализма, что делать?! Нанять репетитора - идеальное решение. Индивидуальный и профессиональный подход всегда приносит результаты. Вы так уверены, что ваш ребенок не окажется среди десятков тысяч не сдавших или сот тысяч получивших неудовлетворительные результаты?! Не испытываете судьбу - обратитесь к репетитору.

Если вы обратитесь ко мне до 10 сентября, вам обойдется час занятия не 1000 руб. как всегда, а всего 670 рублей.

Обращайтесь прямо сейчас, Вы делаете абсолютно правильный выбор!

Телефон: 8-916-970-24-05, Юрий
E-mail: [email protected]
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…