ЖивописьОбучение компьютерной графике, композиции, рисунку и живопис

Живопись, как и другие изобразительные искусства, иллюзорна: она — это имитация трёхмерного пространства в плоскости, достигаемая посредством линейной и цветовой перспективы. Но её визуальный и к тому же цветовой аспект (глаз воспринимает в одно мгновение практически бесконечную информацию) обуславливает исключительное место живописи среди всех изобразительных искусств.
Коршунов Геннадий Юрьевич. Профессиональный художник
 Обучение компьютерной графике, композиции, рисунку и живопис

Сообщение Коршунов Геннадий Юрьевич. Профессиональный художник »

Старш. преподаватель Академии им. А. Л. Штиглица (бывш. им. В.И.Мухиной) факультет прикладного искусства по дисциплинам: компьютерное проектирование, композиция, а также ведение дипломных проектов выпускников Академии. В Союзе дизайнеров содня основания.
Индивидуальные занятия у заказчика в СПб. вблизи любой ст. М. Продолжительностью не менее 2-х часов, от 400 р/б. в час. Кроме компьютерной графики, живописи,рисунка и композиции с использованием графического планшета в процессе обучения проводится краткое ознакомление с историей искусств, историей костюма и тенденции развития моды.

Реклама
Настасья Олейникова
 Re: Обучение компьютерной графике, композиции, рисунку и живопис

Сообщение Настасья Олейникова »

Геннадий Юрьевич, здравствуйте, хотела бы у вас обучаться. Как с вами связаться? Моя электронная почта - oleynnasty@yandex.ru

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Живопись»