Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.
КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ. Репетитор китайского языка для школьников старших классов, абитуриентов, студентов и всех, кто работает или планирует работать с языком. Постановка произношения. Иероглифика. Грамматика. Опыт работы более 5 лет. Профильное образование. Стажировки, проживание, опыт работы в Китае. Учебный материал московских и китайских вузов. Контактный телефон +7 916 222 6001. E-mail: victoria_savkina@mail.ru Виктория.
[b]КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ.[/b] Репетитор китайского языка для школьников старших классов, абитуриентов, студентов и всех, кто работает или планирует работать с языком. Постановка произношения. Иероглифика. Грамматика. Опыт работы более 5 лет. Профильное образование. Стажировки, проживание, опыт работы в Китае. Учебный материал московских и китайских вузов. Контактный телефон +7 916 222 6001. E-mail: victoria_savkina@mail.ru Виктория.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Недавно начала заниматься с девочкой 6 лет, занятия по 2 часа после обеда. Мама попросила заниматься с ней по школьным книжкам, и в перерыве играть. Сказала, что для ее дочки тяжело концентрироваться,...
НатальяСК1210 » 07 авг 2020, 08:56 » в форуме Английский язык
Добрый день, уважаемые коллеги!
Преподаванием и репетиторством я занимаюсь уже 6 лет. Как правило, мои ученики - школьники (9-16 лет) и взрослые.
Но так получилось, что на работе мне дали индивидуальные занятия с девочкой 3,5 лет. Подскажите,...
0 Ответы
599 Просмотры
Последнее сообщение НатальяСК1210 07 авг 2020, 08:56
Екатерина У. » 28 июл 2020, 17:54 » в форуме Шведский язык
Опытный преподаватель шведского языка. Закончила МГУ им. Ломоносова в 2002 г, работала и преподавала шведский Стокгольме, в школе при Посольстве России в Швеции, а также в компаниях MANHEIMER AND SVARTLING и vOLVO CONSTRUCTION EQIPMENT .Помогу в...
0 Ответы
620 Просмотры
Последнее сообщение Екатерина У. 28 июл 2020, 17:54