Требуется Репетитор Французского в МосквеФранцузский язык

Французский язык является официальным языком большого числа международных организаций и вторым в мире языком по популярности изучения в качестве иностранного языка. Число людей, реально способных изъясняться на французском языке — около 200 миллионов человек (согласно данным, приведённым на сайте Французской Академии).
Sobir
 Требуется Репетитор Французского в Москве

Сообщение Sobir »

Добрый День,

Ищу репетитора по Французскому языку. В основном для себя и возможно, для супруги.
Задача - прохождение интервью в Канадском посольстве для иммиграции в Квебек.
Уровень у нас нулевой. Мы несколько лет изучаем Английский на курсах и с преподавателями.
Живем на метро "Октябрьское Поле", я работаю на метро "Университет". Мне 34 года.

Хотелось бы заниматься следующим образом:
- У меня есть письменные диалоги на русском на необходимые темы (ничего сложного - про
работу, интервью при поступлении на работу и пр.) Хотелось бы сразу начать
с их отработки с преподавателем.
Грамматику, тексты, чтение, видео и прочее я буду делать самостоятельно. На уроках хотелось бы уделять
минимум времени тому, что я могу выучить сам, а в основном, разговаривать.
Я попрошу помочь перевести мое резюме на французский и еще что-нибудь несложное в письменном плане.

Предполагаю в неделю 1-2 очных урока и 1-2 по SKYPE. За очный оплата 800 р.,за удаленный - 300 р.

Если Вы заинтересуетесь - сначала с Вами встретимся где-нибудь в городе, поговорим.
Затем, если нам все подойдет, я оплачу 2-3 пробных урока и мы определим план и темы занятий.
посмотрим диалоги. Затем, если все пойдет хорошо, будем заниматься долго, может быть полгода,
может дольше. Очные буду оплачивать по факту, удаленные по-нескольку вперед.

Понятно, что от раза к разу уроки бывают то более то менее удачными, но хотелось бы встретить
преподавателя, который бы был заинтересован в общении а не просто отбывал бы номер.

[email protected]
Марк
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Французский язык»