почему преподаватели вузов не занимаются репетиторством?Немецкий язык

Слово Deutsch образовано от старогерманского thioda, thiodisk и означает "говорящий на языке народа", "народный", в отличие от говорящих на латыни.
katherine
 почему преподаватели вузов не занимаются репетиторством?

Сообщение katherine »

Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме раздела. Меня очень интересует вопрос: почему многие преподаватели вузов не хотят заниматься репетиторством со своими же студентами? Даже если студент не находится непосредственно в группе этого преподавателя...Конечно, могу предположить, что это чревато предвзятым(в лучшую сторону)дальнейшим отношением к студенту или что-то в этом роде. Но не мог бы кто-нибудь более понятно мне объяснить причины? Один преподаватель сказал мне что-то вроде "есть неписанное правило, которое не позволяет брать в ученики студентов с собственной кафедры, или даже просто из университета.это связано с дальнейшими проблемами занятий и других аспектов". самое загадочное для меня-это "дальнейшие проблемы и другие аспекты".буду признательна за ответ.
Реклама
Sasha Kuu
Всего сообщений: 6
Выезд: Возможен
 Re: почему преподаватели вузов не занимаются репетиторством?

Сообщение Sasha Kuu »

возможно, тут дело во внутренней политике конкретного ВУЗа, так как многие преподаватели университетов берут на репетиторство своих студентов безо всяких проблем и отговорок. А если в институте такая практика ведет к проблемам профессионального характера, конечно преподаватель откажется..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Немецкий язык»