Истоки актёрского искусства восходят к массовым действам первобытного общества. Хотя в тот момент актёрского искусства как такового не существовало. Наивное человеческое мировозрение той эпохи приписывало подобным действам магическое значение, способное повлиять на силы природы, принести удачу на охоте или устрашить врага.
Распад массовых действ, исполнявшихся всем племенем, на игры и танцы привёл к появлению исполнителей и зрителей.
Актриса театра и кино.
Подготовлю к поступлению в театральный ВУЗ, занятия индивидуальные.
Помогу подобрать материал, который подходит именно Вам. (стихотворение, басня, проза, вокал, танец)
Помогу в раскрытии Вашей индивидуальности, в преодолении страхов и зажимов перед публикой.
Обучу азам импровизации.
Валентина - 89162788441
Актриса театра и кино. Подготовлю к поступлению в театральный ВУЗ, занятия индивидуальные. Помогу подобрать материал, который подходит именно Вам. (стихотворение, басня, проза, вокал, танец) Помогу в раскрытии Вашей индивидуальности, в преодолении страхов и зажимов перед публикой. Обучу азам импровизации. Валентина - 89162788441
Большой опыт индивидуальных занятий. Провожу занятия на дому в Химках. Возможен выезд в Химках и Куркино. Большой процент поступивших на бюджетное отделение. Готовлю к ОГЭ и ЕГЭ. Занимаюсь по скайпу (камера + маркерная доска). Стоимость одного...
Я сама репетитор по математике. Работаю успешно оффлайн.
Считаю, что дистанционные занятия практически трудно выполнимы именно по математике ( разговор только о математике).
Сейчас все на карантине и он-лайн занятия все более востребованы....
Последнее сообщение
Плюсы он-лайн обучения мне понятны.
А что делать с минусами?
Как ребенку заглянуть в тетрадь и тыкнуть пальцем на ошибку? Или как построить вместе рисунок по геометрии к задаче,?
Приветствую всех желающих успешно сдать экзамены по химии и биологии!
Если вы заинтересованы в высоких баллах по этим предметам и при этом хотите обойтись без нудной, изнурительной подготовки, то занятия со мной - именно то, что вам нужно! 😎
Я -...
0 Ответы
375 Просмотры
Последнее сообщение pavel.baranov 09 апр 2020, 21:16