Математика, Физика. Школьникам, абитуриентам, студентам. Качественное освоение школьной программы, ликвидация пробелов,
разъяснение сложных и непонятных тем. Подготовка в вузы, колледжи, лицеи, классы с углубленным изучением точных
дисциплин. Студентам – высшая математика.
Подготовка к ЕГЭ по математике 2010 с учетом нового регламента проведения ЕГЭ, по новому образцу экзаменационных вариантов. Подготовка к ЕГЭ по физике.
Мною постоянно совершенствуется методика подготовки к ЕГЭ по мере накопления базы вариантов, осмысления результатов ранее проведенных экзаменов, также с учетом самых последних изменений в регламенте проведения экзамена и содержании экзаменационных билетов согласно официальным документам Министерства образования и науки РФ и Федерального института педагогических измерений - официального разработчика контрольных измерительных материалов для ЕГЭ.
За годы репетиторской практики (я работаю с 1993 г.) мною наработана уникальная методика преподавания точных дисциплин,
накоплен большой объем задач, предлагавшихся на экзаменах в ведущие экономические и технические вузы. Мои уроки
отличает доступность объяснений самого сложного материала, наличие хорошего контакта с учеником. Занятия индивидуальные.
Я выезжаю на дом практически в любой район Москвы.
Руслан Александрович.
т. 642-42-50. Звонить можно до 24:00.
E-mail: [email protected].
Примерная стоимость 1 ак.часа (руб.): 1500
Район: Запад, Юго-Запад, Юг
Возможен выезд
Математика, Физика. Школьникам, абитуриентам, студентам. ⇐ Физика
Re: Математика, Физика. Школьникам, абитуриентам, студентам.
Репетитор требовательный, пунктуальный. Объясняет доступным языком. После начала занятий заметный прогресс.