Хороший репетитор ⇐ Итальянский язык
Хороший репетитор
Хочу порекомендовать моего преподавателя. Она русская, но живет в Италии много лет и работает переводчиком и репетитором. Интересная насыщенная программа и супер результаты. В относительно короткие сроки я получила качественные знания и теперь чувствую себя в Италии как в Москве После года интенсивного обучения читаю, смотрю телевизор, слушаю радио ... а осмысленно говорить я начала уже после первых занятий (где то через месяц учебы). Сначала медленно, но правильно, а потом постепенно и скорость пришла. Поэтому всем кто находится в поиске преподавателя могу дать координаты. Вот ссылка на сайт Ирины http://russia-italia.ucoz.ru/
Re: Хороший репетитор
Мне тоже хочется сказать Ирине спасибо за прочные знания и за терпение. Замечательный педагог, интересный человек и профессионал своего дела. Очень довольна как самим процессом учебы так и результатами, и поэтому всем рекомендую Ирину. Сайт кстати интересен и тем, кто учится самостоятельно. Во время учебы всегда возникают вопросы, а на сайте http://russia-italia.ucoz. ru/ можно спросить и получить профессиональный ответ, а это очень важно для понимания. Можно много хорошего написать об Ирине, о методике, о результатах .... но все одним словом: ПРЕКРАСНО!
Re: Хороший репетитор
Доброго времени суток! А я бы хотела порекомендовать хорошую языковую школу, а именно "Лингваконтакт". Хорошие преподы, малые группы, возможность изучать онлайн. Каждую копейку отработают. Обращайтесь сюда смело!
Контакты:
[email protected]
(812) 956-87-48 для С-Петербурга
8 800 775-36-24 для регионов России (звонок бесплатный)
Центральный офис (администрация и классы).
Апраксин переулок, д. 4.
Тел.: (812) 956-87-48
Время работы офиса:
Будние дни, с 10:00 до 18:45 (обед с 14:00 до 15:00).
Контакты:
[email protected]
(812) 956-87-48 для С-Петербурга
8 800 775-36-24 для регионов России (звонок бесплатный)
Центральный офис (администрация и классы).
Апраксин переулок, д. 4.
Тел.: (812) 956-87-48
Время работы офиса:
Будние дни, с 10:00 до 18:45 (обед с 14:00 до 15:00).