Помощь школьникам и студентам СПбМатематика

Развитие математики началось вместе с тем, как человек стал использовать абстракции сколько-нибудь высокого уровня. Простая абстракция — числа; осмысление того, что два яблока и два апельсина, несмотря на все их различия, имеют что-то общее, а именно занимают обе руки одного человека, — качественное достижение мышления человека. Кроме того, что древние люди узнали, как считать конкретные объекты, они также поняли, как вычислять и абстрактные количества, такие, как время: дни, сезоны, годы. Из элементарного счёта естественным образом начала развиваться арифметика: сложение, вычитание, умножение и деление чисел.
Автор темы
Juligl
Всего сообщений: 8
Выезд: Нет
 Помощь школьникам и студентам СПб

Сообщение Juligl »

Помощь школьникам и студентам(математика)
МАТЕМАТИКА
Мои услуги предназначены для учащихся, испытывающих трудности в самостоятельном решении домашних заданий.
Я знаю, что есть такая хорошая вещь как «ГДЗ», но есть преподаватели которые задают такие задания, что в «ГДЗ» их просто может не быть(придумали сами, взяли задания из старых учебников и т.д.) и тогда я вам смогПомощь школьникам и студентам(математика)
МАТЕМАТИКА
Мои услуги предназначены для учащихся, испытывающих трудносу помочь, я предоставляю не просто решение, а решение с подробными комментариями.
Если вы являетесь абитуриентом , ходите на курсы при университете, но у вас не получаются контрольные, которые задают
Если вы студент и у вас не получается недельные задания, контрольные работы, зачетные работы.
Во всех этих случаях вам стоит обратиться ко мне так как:
1. Все делается быстро и качественно
2. Я предоставляю не просто решение, а решение с подробными комментариями.
3. Я не просто решаю, но и могу непосредственно объяснить по телефону или при встрече.
4. Беру денег немного, так как являюсь частным лицом, а не фирмой

телефон 8 952 397 76 19
e-mail : [email protected]
Примерная стоимость 1 ак.часа (руб.): 350
Район: Любой
Возможен выезд
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…