Шведский языкБАЗОВЫЙ КУРС ШВЕДСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ ПО МЕТОДУ АКТИВИЗАЦИИ

Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост, ди ди румфоллвюрдиге шведише арме эроберы хат, фрейвиллиг ин орднунг бринген...
ruslanserv
 БАЗОВЫЙ КУРС ШВЕДСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ ПО МЕТОДУ АКТИВИЗАЦИИ

Сообщение ruslanserv »

Вам надо быстро выучить ШВЕДСКИЙ ЯЗЫК с минимальной затратой времени, но вы не знаете, как это сделать?
Вам надоели скучные занятия на традиционных курсах, после окончания которых вы по-прежнему не можете связать двух слов по-шведски и не понимаете носителей языка?
Тогда не упустите уникальную возможность пройти базовый курс разговорного шведского языка ПО МЕТОДУ АКТИВИЗАЦИИ профессора Г.Китайгородской!
Курс рассчитан на 1,5 месяца интенсивных занятий. После прохождения курса вы сможете понимать речь носителей шведского языка и объясняться с ними на бытовые темы (в магазине, на почте, в банке, в поликлинике и т.п.).
Занятия проходят в Москве, в районе Ясенево. Возможна индивидуальная и групповая форма обучения (в мини-группах до 4 человек), а также занятия через Skype. Опытный преподаватель постоянно проживает в Стокгольме и имеет сертификат на право преподавания по методу активизации.
Записаться можно до 1 февраля по телефону в Стокгольме +46 70-4573225, а после 3 февраля по телефону в Москве +7 495 4219619, Skype: xpressls, ICQ: 340503755, info@ruslanserv.com (Наталия Нильссон).
:evil:

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Шведский язык»