носитель китайского языка с опытом работы)
обучение с нуля китайский язык для детей и взрослых
предлагаю чёткую систему интенсивной подготовки по китайскому языку )
89647029872
Ищу репетитора китайского языка ⇐ Китайский язык
Re: Ищу репетитора китайского языка
Здравствуйте, предлагаю индивидульные уроки по китайскому языку с самых основ. Студентка 2-го курска Московского Государственного Лингвистического Университета с пройденной стажировкой в Китае. Имеется опыт работы с детьми.(школьниками) Индивидуальный подход к каждому. Занятия строятся исходя из интересов, возраста и особенностей ученика.(фонетика-аудиокурс, грамматика, разговорная речь, иероглифика, а так же уроки каллиграфии, все учебники имеются а так же дополнительная китайская оригинальная впомогательная литература )
Буду рада окунуть вас в увлекательное и интереснейшее изучение китайского языка.
8 916 212 21 81
Катрин
Буду рада окунуть вас в увлекательное и интереснейшее изучение китайского языка.
8 916 212 21 81
Катрин
Репетитор. Жила в Китае. Китайский язык для взрослых и детей с нуля. Постановка произношения, разговорная речь, иероглифика, перевод. Эффективная методика преподавания, лучшие китайские учебные пособия, аудио и видео материалы. Анна г. Москва +7 903 174 00 30 [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Выезд: Возможен
Желание понять национальные традиции, интерес к культуре другой страны - это ключевые факторы успешного развития отношений между странами. Ни что не передает культуру народа, его мышление и уникальность лучше, чем язык, в нём отражается история и современность народа. Изучение языка - это ключ к пониманию человека другой национальности.
Мои занятия построены на основе эффективной и интересной методики изучения китайского языка. Вы научитесь писать, говорить и понимать по-китайски. В процессе обучения изучается иероглифика, грамматика, разговорный китайский язык и аудирование. Уровни: начальный, средний, бизнес.
стоимость занятия 2000руб./90мин. Место проведения: у преподавателя , у ученика.
тел. 89261165557
Мои занятия построены на основе эффективной и интересной методики изучения китайского языка. Вы научитесь писать, говорить и понимать по-китайски. В процессе обучения изучается иероглифика, грамматика, разговорный китайский язык и аудирование. Уровни: начальный, средний, бизнес.
стоимость занятия 2000руб./90мин. Место проведения: у преподавателя , у ученика.
тел. 89261165557
КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, Санкт-Петербург. Кандидат педогогических наук, преподавательский опыт-12 лет. Любой уровень, любой возраст. Минимальное занятие-60 минут. 60минут-1100, 90 минут -1600. Выезд возможен. Все вопросы на почту [email protected] или по телефону 89219818179
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Выезд: Возможен
Репетитор. Жил в Китае, работал переводчиком в китайских компаниях. Китайский язык для взрослых и детей с нуля. Постановка произношения, разговорная речь, иероглифика, перевод. Эффективная методика преподавания, учебники из Китая.
Я только выезжаю к ученикам. Занятия возможны и где-нибудь в любом удобном месте в городе (кафе, сквер...)
Вячеслав г. Москва +7 985 455 1106 [email protected]
Я только выезжаю к ученикам. Занятия возможны и где-нибудь в любом удобном месте в городе (кафе, сквер...)
Вячеслав г. Москва +7 985 455 1106 [email protected]
Китайский язык для детей и взрослых. С нуля и начальный уровень. Объяснение грамматики, иероглифики, практика разговорной речи, постановка правильного произношения. Выпускница ВУМО РФ (Бывш. ВИИЯ) 23 года. Опыт преподавания 3 года.
На данный момент работаю в Российско-Китайской Палате.
Связаться можно по почте [email protected], или написать в "ВКонтакте" - id - inteprete
Стоимость академического часа 1000-1500 рублей (Зависит от места проведения занятий)
г. Москва
На данный момент работаю в Российско-Китайской Палате.
Связаться можно по почте [email protected], или написать в "ВКонтакте" - id - inteprete
Стоимость академического часа 1000-1500 рублей (Зависит от места проведения занятий)
г. Москва
Репетитор по китайскому. Начальный уровень обучения.
Репетитор по китайскому. Начальный уровень обучения. Студент второго курса ИСАА МГУ китайского отделения. Обучение грамматики, иероглифики, введение в начальный курс. Москва, предпочтительно САО. Телефон 89169533510
-