Зачатки химии возникли ещё со времён появления человека разумного. Поскольку человек всегда так или иначе имел дело с химическими веществами, то его первые эксперименты с огнём, дублением шкур, приготовлением пищи можно назвать зачатками практической химии.
Студент физического факультета СПбГУ, 23 года.
Научу самостоятельно мыслить и решать задачи.
Подготовка к ЕГЭ и текущим контрольным, помощь в домашней работе.
Стоимость одного часа от 250 рублей.
8 911 093 43 31 (Алексей).
Студент физического факультета СПбГУ, 23 года. Научу самостоятельно мыслить и решать задачи. Подготовка к ЕГЭ и текущим контрольным, помощь в домашней работе. Стоимость одного часа от 250 рублей. 8 911 093 43 31 (Алексей).
Я молодой репетитор по подготовке к выпускным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ по биологии и химии.
Химия и биология - одни из самых сложных предметов для сдачи экзаменов, а проходные баллы в профильные ВУЗы выглядят устрашающе.
На эти предметы обычно...
Я молодой репетитор по подготовке к выпускным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ по биологии и химии.
Химия и биология - одни из самых сложных предметов для сдачи экзаменов, а проходные баллы в профильные ВУЗы выглядят устрашающе.