Физика — это наука о природе в самом общем смысле. Она изучает вещество (материю) и энергию, а также фундаментальные взаимодействия природы, управляющие движением материи.
Предлагаю индивидуальные занятия и помощь по физике и математике для школьников, абитуриентов и студентов любого уровня.
Подготовка к выпускным и вступительным экзаменам, помощь в решении задач, натаскивание по теории.
Аспирант РАН.
Евгений
СЗАО, Москва vto@rambler.ru
9470358
8-903-199-22-82
Предлагаю индивидуальные занятия и помощь по физике и математике для школьников, абитуриентов и студентов любого уровня. Подготовка к выпускным и вступительным экзаменам, помощь в решении задач, натаскивание по теории. Аспирант РАН.
Евгений СЗАО, Москва vto@rambler.ru 9470358 8-903-199-22-82
Добрый день! нам необходим репетитор по физике и математике, для студента 1 курса технического колледжа,необходимо восполнение пробелов со школы. ЮАО, телефон- 8 909 968-86-74 (Юлия)
Добрый день! нам необходим репетитор по физике и математике, для студента 1 курса технического колледжа,необходимо восполнение пробелов со школы. ЮАО, телефон- 8 909 968-86-74 (Юлия)
Здравствуйте!
Предлагаю эффективную подготовку к государственным экзаменам по математике и физике (имею непосредственный опыт их сдачи на высокие баллы), вступительным экзаменам, а также помощь в повышении успеваемости по этим дисциплинам....
Здравствуйте!
Предлагаю эффективную подготовку к государственным экзаменам по математике и физике (имею непосредственный опыт их сдачи на высокие баллы), вступительным экзаменам, а также помощь в повышении успеваемости по этим дисциплинам....
Здравствуйте, меня зовут Андрей
я занимаюсь интенсивной подготовкой по физике, математике и информатике 5-11 классы
Любой начальный уровень знаний выведу на знание и понимание предмета.
Мой возраст помогает мне и моему ученику проще находить общий...
Являюсь носитeлем aнглийского языкa, пpeподаю болee 10 лeт. Обучаю дистанционно по всей России. Пoмoгу подготовиться к экзaмeнaм(ГИА, EГЭ, IELTS), oбучению за pубежом, пoдтянуть paзгoвоpный английский, business english, medical english....
0 Ответы
154 Просмотры
Последнее сообщение Авиик Датта 08 апр 2021, 20:46