Развитие математики началось вместе с тем, как человек стал использовать абстракции сколько-нибудь высокого уровня. Простая абстракция — числа; осмысление того, что два яблока и два апельсина, несмотря на все их различия, имеют что-то общее, а именно занимают обе руки одного человека, — качественное достижение мышления человека. Кроме того, что древние люди узнали, как считать конкретные объекты, они также поняли, как вычислять и абстрактные количества, такие, как время: дни, сезоны, годы. Из элементарного счёта естественным образом начала развиваться арифметика: сложение, вычитание, умножение и деление чисел.
Предлагаю услуги репетитора по математике, школьный курс.
Долгополова Елизавета. Студентка 5 курса МИСиС (ТУ), факультет информатики и экономики, специальность прикладсная математика.
Опыт работы с учениками 6-7 классов.
Подготовка к контрольным и самостоятельным, ЕГЭ, помощь в выполнении домашних работ, проработка отстающих тем.
Могу заниматься у себя - м.Калужская, или выезжать к ученику.
стоимость 60 мин - 400-500р (зависит от продолжительности занятий и территориальной удаленности). Продолжительность одного занятия варьируется индивидуально.
При необходимости возможна помощь и контроль в выполнении домашних работ и подготовке по другим предметам.
Предлагаю услуги репетитора по математике, школьный курс. Долгополова Елизавета. Студентка 5 курса МИСиС (ТУ), факультет информатики и экономики, специальность прикладсная математика. Опыт работы с учениками 6-7 классов. Подготовка к контрольным и самостоятельным, ЕГЭ, помощь в выполнении домашних работ, проработка отстающих тем. Могу заниматься у себя - м.Калужская, или выезжать к ученику. стоимость 60 мин - 400-500р (зависит от продолжительности занятий и территориальной удаленности). Продолжительность одного занятия варьируется индивидуально. При необходимости возможна помощь и контроль в выполнении домашних работ и подготовке по другим предметам.
Елизавета, добрый день. Для дочери 8 класс нужна алгебра-геометрия, полный ноль, оставляют на второй год. Раньше была отличница, но как пошли гормоны, все пошло кувырком. Надо попробовать ее научить чему-нибудь хорошему. Живем м. Новые черемушки, она могла-бы ездить сама, здесь близко.
Вы не указали свой телефон. Мой тел. 8-916-799-69-70 Юрий. Заранее благодарен за ответ
Елизавета, добрый день. Для дочери 8 класс нужна алгебра-геометрия, полный ноль, оставляют на второй год. Раньше была отличница, но как пошли гормоны, все пошло кувырком. Надо попробовать ее научить чему-нибудь хорошему. Живем м. Новые черемушки, она могла-бы ездить сама, здесь близко. Вы не указали свой телефон. Мой тел. 8-916-799-69-70 Юрий. Заранее благодарен за ответ
Репетиторство по математике
1.Обучение учащихся, требующих повышенного внимания преподавателя
2.Устранение пробелов в знаниях по математике
3.Разбор домашних заданий, самостоятельных и контрольных работ; помощь в их выполнении
4.Помогаю развитию...