Здравствуйте! Меня зовут Ольга Воттс. Я переводчик по образованию преподавала английский язык студентам в ВУЗе и колледже, работала преподавателем в Международной школе, также долгое время работала переводчиком в посольстве Индии. Девять лет назад я вышла замуж за гражданина Великобритании и теперь проживаю в Соединенном Королевстве. Имею два высших образования: Горьковского педагогического института (факультет иностранных языков) и Портсмутского университета (переводческий факультет). Являюсь переводчиком Петербургского международного экономического форума.
Предлагаю Вам записаться ко мне на индивидуальные занятия по изучению английского языка. Первый пробный урок я проведу для Вас бесплатно! Обучение проводится через Skype с использованием образовательных стандартов Великобритании.
С уважением, Ольга.
Ищу репетитора по математике, физике через Skype... ⇐ Обучение через Skype
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Выезд: Нет
Re: Ищу репетитора по математике, физике через Skype...
Репетитор по математике,физике,химии.Подготовка к ГИА,ЕГЭ.Опыт работы по Skype.Пишите [email protected]
Помощь по математике и программированию по скайпу. Все виды услуг. skype ivankmv1
Математика онлайн
Репетиторство ОНЛАЙН по математике для школьников и абитуриентов , студентов Вузов , помощь в выполнении домашнего задания, пподготовка к ГИА и ЕГЭ. Стоимость занятия 300 рублей за 45 минут. Опыт репетиторства больше 10 лет. Skype:KuzminSU
Репетиторство ОНЛАЙН по математике для школьников и абитуриентов , студентов Вузов , помощь в выполнении домашнего задания, пподготовка к ГИА и ЕГЭ. Стоимость занятия 300 рублей за 45 минут. Опыт репетиторства больше 10 лет. Skype:KuzminSU
Физика по Скайпу!
Всем здравствуйте! Моя школьная учительница по физике набирает учеников для уроков по физике в скайпе! Учитель хороший,грамотный. Стаж 30 лет,добрая.
Обращайтесь [email protected]
Всем здравствуйте! Моя школьная учительница по физике набирает учеников для уроков по физике в скайпе! Учитель хороший,грамотный. Стаж 30 лет,добрая.
Обращайтесь [email protected]
Опытный репетитор по математике.
Подготовка к ГИА, ЕГЭ, олимпиадам и международным экзаменам.
Занятия могут проходить на английском языке.
Помогаю детям понять предмет, а не зубрить его.
У меня два высших образования: инженерное и педагогическое.
Занятия по скайпу. Цена - адекватная.
Все вопросы можете писать на почту [email protected]
Буду рада помочь!
Подготовка к ГИА, ЕГЭ, олимпиадам и международным экзаменам.
Занятия могут проходить на английском языке.
Помогаю детям понять предмет, а не зубрить его.
У меня два высших образования: инженерное и педагогическое.
Занятия по скайпу. Цена - адекватная.
Все вопросы можете писать на почту [email protected]
Буду рада помочь!