С-Пб. Репетитор по русскому языку, студентка РГПУ им.ГерценаРусский язык, литература

Многие русские слова сами по себе излучают поэзию, подобно тому, как драгоценные камни излучают таинственный блеск… (К. Г. Паустовский)
Ольга Александровна
 С-Пб. Репетитор по русскому языку, студентка РГПУ им.Герцена

Сообщение Ольга Александровна »

Студентка 4 курса филологического ф-та РГПУ имени Герцена предлагает услуги репетитора в области русского языка и литературы (при необходимости).

Помощь в усвоении школьной программы и выполнении домашних заданий, преодоление затруднений в орфографии и пунктуации. Повышение речевой компетентности в нормативном и коммуникативном аспектах. Подготовка старших школьников к экзаменам, овладение навыками написания ЕГЭ (1-3 части).

250 р/час. Занятия у вас дома.
Тел. 8 950 037 78 38

---------------------------------------------------
Я считаю, что главное - не заставить ученика вызубрить законы, согласно которым функционирует русская речь, но привить ему любовь к живому художественному слову, к тексту, к творческому качеству словесности, чтобы на этой плодородной почве речевые навыки ребёнка развивались в условиях интереса и уважения к языку. На мой взгляд, именно таким образом закладывается база под осознание необходимости действовать в языке согласно его нормам и правилам, и, следовательно, формируется тенденция к закреплению грамматических навыков.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Русский язык, литература»