Репетитор по актерскому мастерству и режиссуреАктёрское мастерство, режиссура

Истоки актёрского искусства восходят к массовым действам первобытного общества. Хотя в тот момент актёрского искусства как такового не существовало. Наивное человеческое мировозрение той эпохи приписывало подобным действам магическое значение, способное повлиять на силы природы, принести удачу на охоте или устрашить врага.
Распад массовых действ, исполнявшихся всем племенем, на игры и танцы привёл к появлению исполнителей и зрителей.
Информация
Изображение Форум актёров Изображение
Эльдар Рафикович
 Репетитор по актерскому мастерству и режиссуре

Сообщение Эльдар Рафикович »

МАСТЕРСТВО АКТЕРА ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ, Вы поступаете в театральный ВУЗ или во ВГИК? Не знаете с чего начать? Что из литературы подойдет для прочтения на конкурсе именно Вам? Неуверенно чувствуете себя перед зрителем? Ощущаете психологический или физический «зажим»? Я помогу Вам, мои занятия по актерскому мастерству строятся по методике великого актера и педагога Михаила Чехова. Мы вместе попробуем «приоткрыть» Вашу индивидуальность, подчеркнем Ваши «плюсы» и «спрячем» «минусы». Занятия не групповые, строго индивидуальные. Занимаюсь я с учениками у себя дома. Продолжительность одного занятия - 3 академических часа (около 2-15, 2-30 часа). Занятия - в районе станции метро Петровско-Разумовская. Сколько примерно занятий понадобиться именно Вам, сказать трудно, даже невозможно. Это можно определить только после первого ознакомительного занятия. Первое занятие-знакомство – бесплатно, оно не обязывает Вас платить за него. На нем мы просто знакомимся, Вы мне почитаете стихи, басню, прозу, все как на вступительных экзаменах по мастерству актера в Театральный Вуз. Мне необходимо для себя уяснить наиболее сильные и наиболее слабые Ваши стороны. Занятие это продолжительностью около часа. Если возникнут дополнительные вопросы у Вас или у Ваших родителей звоните 8-926-204-78-55. Более подробная информация: http://korporativ-ka.ru/content/view/191/87/ Эльдар Рафикович.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Актёрское мастерство, режиссура»