Зачатки химии возникли ещё со времён появления человека разумного. Поскольку человек всегда так или иначе имел дело с химическими веществами, то его первые эксперименты с огнём, дублением шкур, приготовлением пищи можно назвать зачатками практической химии.
Опытный учитель, стаж 30 лет проводит занятия по ХИМИИ с выездом к ученику в Москве для отстающих 8-11 класс и по подготовке к экзамену в ВУЗы, экстернату, решение задач и
контрольных работ, а также годовой курс ХИМИИ любого класса средней школы за 20 занятий. Цена 500 руб. за 60 минут. Индивидуальный подход, результат гарантируется! (499)182-37-10 Меркулова Ольга Алексеевна.
Опытный учитель, стаж 30 лет проводит занятия по ХИМИИ с выездом к ученику в Москве для отстающих 8-11 класс и по подготовке к экзамену в ВУЗы, экстернату, решение задач и контрольных работ, а также годовой курс ХИМИИ любого класса средней школы за 20 занятий. Цена 500 руб. за 60 минут. Индивидуальный подход, результат гарантируется! (499)182-37-10 Меркулова Ольга Алексеевна.
Я молодой репетитор по подготовке к выпускным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ по биологии и химии.
Химия и биология - одни из самых сложных предметов для сдачи экзаменов, а проходные баллы в профильные ВУЗы выглядят устрашающе.
На эти предметы обычно...
Я молодой репетитор по подготовке к выпускным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ по биологии и химии.
Химия и биология - одни из самых сложных предметов для сдачи экзаменов, а проходные баллы в профильные ВУЗы выглядят устрашающе.