МузыкаОБУЧЕНИЕ БАРАБАНАМ (Москва)

О музыкальном искусстве говорят как о «наиболее чувственном среди искусств». Поэзию или живопись, к примеру, невозможно воспринимать на уровне физиологических реакций, музыка может не только восприниматься, но и воспроизводиться без включения интеллекта, и горизонт такого слушания и музицирования достаточно широк.
poki
 ОБУЧЕНИЕ БАРАБАНАМ (Москва)

Сообщение poki »

Анатолий Левитин (барабанщик групп CATHARSIS, БЛОНДИНКА КСЮ, ДОМ ВЕТРОВ, SPAINT и др.) дает уроки игры на барабанах.

Друзья! Рад сообщить, что у меня появилась возможность проводить индивидуальные занятия по барабанам. Приглашаю всех, кто желает освоить этот инструмент, а также тех, кто уже имеет начальный опыт игры на нем и хочет дальше совершенствоваться в этом громком, непростом, но захватывающем деле.

Имея опыт игры и записи барабанов в составе различных групп, мне стало интересно попробовать себя в преподавательской деятельности, чтобы поделиться этим опытом с молодыми и начинающими барабанщиками.

На своих занятиях я планирую применять исключительно индивидуальный подход, исходя из вашего уровня и ваших собственных стилистических предпочтений (рок, панк, металл и т.д.). Внимание будет уделяться как базовым основам игры на барабанах (рудиментам), так технике, свойственной тому или иному направлению (например, игра на кардане и пр.).

Надеюсь, что процесс обучения сможет стать для нас взаимно полезным, познавательным и увлекательным.

Более подробную информацию все желающие могут получить, связавшись со мной по телефону 8 903 191 54 95 .

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Музыка»