Французский язык с Натальей Лебук. Дистанционное обучение .Французский язык

Французский язык является официальным языком большого числа международных организаций и вторым в мире языком по популярности изучения в качестве иностранного языка. Число людей, реально способных изъясняться на французском языке — около 200 миллионов человек (согласно данным, приведённым на сайте Французской Академии).
Наталья Лебук
 Французский язык с Натальей Лебук. Дистанционное обучение .

Сообщение Наталья Лебук »

Вы растеряны. Вы стесняетесь говорить на французском языке. У Вас плохое произношение. Вы говорите медленно. Вы злитесь, что Вы до сих пор не можете говорить после стольких лет изучения языка.
Это абсолютно нормально. Многие чувствуют то же самое.
Я, Наталья Лебук, обладаю 25-летним опытом работы репетитором. У меня французское гражданство. Я работаю с людьми, приехавшими на ПМЖ во Францию.
Я могу Вам помочь. Мы будете говорить легко и свободно, с правильным произношением и хорошей грамматикой. Бы будете говорить быстро и четко. Я знаю, как Вам помочь.
Я предлагаю Вам дистанционное обучение фр.языку : (Скайп, телефон).Это идеальное решение для тех , у кого не всегда есть время изучать иностранный язык на курсах или ездить на занятия к репетитору. Это очень удобно для родителей: им не надо сопровождать детей на уроки. Возможность выбрать удобный график занятий. Абсолютно не имеет значения, в каком городе Вы живете !
Я готова ответить на все Ваши вопросы. (по ценам, методике, используемым материалам и т.д.). Мой телефон в Москве : 007 (495) 371 46 74, 8 926 213 41 30 во Франции 00 33 164 99 91 12 . Вы можете написать мне: [email protected]
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…