Физика — это наука о природе в самом общем смысле. Она изучает вещество (материю) и энергию, а также фундаментальные взаимодействия природы, управляющие движением материи.
Преподаватель кафедры физики Санкт-Петербургского института машиностроения.
Подготовка к экзаменам (в том числе вступительным для абитуриентов и выпускным для школьников, ЕГЭ), помощь в выполнении расчетных заданий и лабораторных работ.
Телефон: 8-962-688-16-17, Виктор Александрович.
Преподаватель кафедры физики Санкт-Петербургского института машиностроения. Подготовка к экзаменам (в том числе вступительным для абитуриентов и выпускным для школьников, ЕГЭ), помощь в выполнении расчетных заданий и лабораторных работ. Телефон: 8-962-688-16-17, Виктор Александрович.
Уважаемые родители школьников!
Предлагаю свои услуги репетитора по русскому языку:
- подготовка к ЕГЭ
- подготовка к ОГЭ
- подготовка к ВПР
- подготовка к итоговому сочинению
- подготовка к итоговому собеседованию
- помощь в освоении школьной...
0 Ответы
452 Просмотры
Последнее сообщение Дарья Букина 09 сен 2020, 21:55
Репетитор по физике онлайн.
Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, ВПР..
В Zoom, Skype, WhatsApp.
Индивидуально и в группах.
Если непонятна новая тема..
Если нужно подготовиться к контрольной...
Если ещё не научился решать задачи по физике.
Обращайтесь!
моб....
Здравствуйте!
Предлагаю эффективную подготовку к государственным экзаменам по математике и физике (имею непосредственный опыт их сдачи на высокие баллы), вступительным экзаменам, а также помощь в повышении успеваемости по этим дисциплинам....
Здравствуйте, меня зовут Андрей
я занимаюсь интенсивной подготовкой по физике, математике и информатике 5-11 классы
Любой начальный уровень знаний выведу на знание и понимание предмета.
Мой возраст помогает мне и моему ученику проще находить общий...
Здравствуйте!
Предлагаю эффективную подготовку к государственным экзаменам по математике и физике (имею непосредственный опыт их сдачи на высокие баллы), вступительным экзаменам, а также помощь в повышении успеваемости по этим дисциплинам....