Французский язык является официальным языком большого числа международных организаций и вторым в мире языком по популярности изучения в качестве иностранного языка. Число людей, реально способных изъясняться на французском языке — около 200 миллионов человек (согласно данным, приведённым на сайте Французской Академии).
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 20 лет. Даю уроки французского языка для школьников - помощь в подготовке домашних заданий, освоении школьной программы, занятия сверх школьной программы (фонетика, грамматика, лексика, разговорный французский).
Образование:
- школа им. Жака-Ива Кусто с углубленным изучением французского языка с отличием;
- школа Alliance Française ( IV уровней из 6)
- имею сертификат Торгово-Промышленной Палаты Франции - Diplome de franсais des affaires, 1er degree (отличное знание общей лексики + бизнес-французского);
Преподавательский опыт - около 2 лет. Выезд на дом. Оплата умеренная, договорная. Тел. 8-911-165-72-00
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 20 лет. Даю уроки французского языка для школьников - помощь в подготовке домашних заданий, освоении школьной программы, занятия сверх школьной программы (фонетика, грамматика, лексика, разговорный французский). Образование: - школа им. Жака-Ива Кусто с углубленным изучением французского языка с отличием; - школа Alliance Française ( IV уровней из 6) - имею сертификат Торгово-Промышленной Палаты Франции - Diplome de franсais des affaires, 1er degree (отличное знание общей лексики + бизнес-французского); Преподавательский опыт - около 2 лет. Выезд на дом. Оплата умеренная, договорная. Тел. 8-911-165-72-00
От 399 руб за урок
Акция для студентов и взрослых с уровнем 0-А2
Таких цен Вы никогда не найдёте на репетиторских агентствах, т.к. там не разрешают устанавливать слишком низкую стоимость, поскольку в этом случае будет слишком маленький доход для...
Я преподаватель испанского, проживающий в Мексике, смогу Вам помочь научиться красиво и правильно разговаривать на этом языке.
Занимаюсь со взрослыми (от 16 лет), для каждого подберу индивидуальную программу,...