Уроки игры на скрипке (Москва) ⇐ Музыка
Re: Уроки игры на скрипке (Москва)
Здравствуйте!
Еще актуально предложение?
И стоимость, хотя бы плюс-минус.. За час- 500, 1000, 1500??
Для себя, с нуля, 18.
Для себя, с нуля, 18.
С начинающими - 1000 руб. за 60 минут.
Юлькин:Здравствуйте!
Для себя, с нуля, 18.
С начинающими - 1000 руб. за 60 минут.
Здравствуйте! Мой вопрос, может быть, не совсем в тему, но не могли бы вы подсказать, где можно приобрести качественный инструмент и на какую цену стоит ориентироваться? Спасибо
Для каких целей нужен инструмент? Для начинающего? для студента? для ребенка или взрослого? размер?Гость:Здравствуйте! Мой вопрос, может быть, не совсем в тему, но не могли бы вы подсказать, где можно приобрести качественный инструмент и на какую цену стоит ориентироваться? Спасибо
Для взрослого, начинающего (с серьезными планами, не так чтобы для себя попиликать). Насчет размера даже не знаю... а какие бывают варианты? Я в этом деле совсем чайник....
Был инструмент у одной из оркестранток спиваковского оркества - она на нем играла на первых курсах консерватории, когда там училась. Сейчас у нее, по понятным причинам, инструмент другого уровня)))))
Старый инструмент она хотела продать, но это было 2 года назад. Может быть, давно его уже продала.
Если хотите, могу узнать.
Если для взрослого, то размер - 4/4.Гость:Для взрослого, начинающего (с серьезными планами, не так чтобы для себя попиликать). Насчет размера даже не знаю... а какие бывают варианты? Я в этом деле совсем чайник....
Был инструмент у одной из оркестранток спиваковского оркества - она на нем играла на первых курсах консерватории, когда там училась. Сейчас у нее, по понятным причинам, инструмент другого уровня)))))
Старый инструмент она хотела продать, но это было 2 года назад. Может быть, давно его уже продала.
Если хотите, могу узнать.
Спасибо, если можно узнать подробно... В принципе я смотрела в магазинах - в том же "Аккорде", но на музыкальных форумах наткнулась на такое мнение, что магазинный вариант - это, так сказать, "от мебельной фабрики"... а на сайте goronok, ссылки на который даются практически на всех музфорумах и на страницах музшкол, что-то уж ну совсем смешные цены указаны Вот я и пытаюсь понять, действительно ли по-настоящему качественную скрипку делают только на заказ?
Но деньги потрачены не зря: инструмент великолепный.
Так что в магазине тоже можно купить приличный инструмент, правда, придется поискать + искать нужно со знающим человеком.
Что касается "Горонка", то там можно взять инструмент напрокат, пока не купили свой. Я взяла у них альт весьма приличного качества... + в "Горонке" продают и мастеровые инструменты и антикварные (если уж разговор зашел о "Горонке").
Ну сделают вам скрипку на заказ. Потратите бешеные деньги. А разыгрывать кто ее будет? Вы?..)) Или будете напрокат сдавать ее музыкантам? + Где гарантия, что скрипка действительно будет хорошо звучать со временем?
А смычок? О нем тоже отдельный разговор))))
В общем, добро пожаловать в мир скрипачей со всеми заморочками
Я покупала свою скрипку в магазине у консерватории. Великолепный инструмент - первая четверть 19 века, немецкая мануфактура. Правда, заплатила еще полную стоимость инструмента за ремонт - мастеру из Гнесинки пришлось ее вскрывать, чтобы заклеить две трещины + масса мелких недоделок (инструмент возрастной, на нем никто не играл минимум 60 лет - так сказал мастер, пришлось менять и гриф - точнее, наращивать).Гость:Спасибо, если можно узнать подробно... В принципе я смотрела в магазинах - в том же "Аккорде", но на музыкальных форумах наткнулась на такое мнение, что магазинный вариант - это, так сказать, "от мебельной фабрики"... а на сайте goronok, ссылки на который даются практически на всех музфорумах и на страницах музшкол, что-то уж ну совсем смешные цены указаны Вот я и пытаюсь понять, действительно ли по-настоящему качественную скрипку делают только на заказ?
Но деньги потрачены не зря: инструмент великолепный.
Так что в магазине тоже можно купить приличный инструмент, правда, придется поискать + искать нужно со знающим человеком.
Что касается "Горонка", то там можно взять инструмент напрокат, пока не купили свой. Я взяла у них альт весьма приличного качества... + в "Горонке" продают и мастеровые инструменты и антикварные (если уж разговор зашел о "Горонке").
Ну сделают вам скрипку на заказ. Потратите бешеные деньги. А разыгрывать кто ее будет? Вы?..)) Или будете напрокат сдавать ее музыкантам? + Где гарантия, что скрипка действительно будет хорошо звучать со временем?
А смычок? О нем тоже отдельный разговор))))
В общем, добро пожаловать в мир скрипачей со всеми заморочками
Спасибо большое А обилие заморочек только радует - без них никуда
Добрый день, скажите, а к преподавателю еще можно записаться? На электроскрипке он обучает? Я в далеком детстве закончила музыкальную школу, сейчас хотела бы восстановить навыки.
Скажите, обучение проводится на дому у преподавателя или в музшколе?
Спасибо.
Спасибо.
P.S.: если хотите пользоваться "наворотами", присущими электроскрипке, к живой скрипке со своим неповторимым тембром и характером присоедините звукосниматель, купите приличный скрипичный комбик - и будет вам счастье))))
Александр Самвелович - ученик Янкелевича, т.е. классической старейшей скрипичной школы. Вряд ли он будет с пиитетом относиться к электроскрипке, так как даже самая хорошая электроскрипка по звуку здорово уступает акустическому инструменту. Даже меня звук электроскрипки напрягает своей неестественностью, не говоря уже о профессиональных музыкантах. А то, к чему у Александра Самвеловича не лежит душа, он преподавать не будет.Гость:Добрый день, скажите, а к преподавателю еще можно записаться? На электроскрипке он обучает? Я в далеком детстве закончила музыкальную школу, сейчас хотела бы восстановить навыки.
Спасибо.
P.S.: если хотите пользоваться "наворотами", присущими электроскрипке, к живой скрипке со своим неповторимым тембром и характером присоедините звукосниматель, купите приличный скрипичный комбик - и будет вам счастье))))
Уважаемые коллеги репетиторы-скрипачи!
Зачем во всех постах стирать телефон преподавателя? Это в конце концов неэтично. Хотите быть таким же виртуозом, как он, совершенствуйтесь. В музыке, а не в подобной подлости.
Тел. преподавателя по скрипке: 8-916-298-33-12, Александр Самвелович
Зачем во всех постах стирать телефон преподавателя? Это в конце концов неэтично. Хотите быть таким же виртуозом, как он, совершенствуйтесь. В музыке, а не в подобной подлости.
Тел. преподавателя по скрипке: 8-916-298-33-12, Александр Самвелович
В далеком 2000-м году окончила музыкалку по классу фортепиано, до сих пор иногда играю... Всегда хотела играть на скрипке, для себя... НО. мне 25, пальцы болят даже от гитары (точнее от жалких попыток зажать струны). Хотелось бы узнать: получится ли поставить руки для скрипки? и сколько будут стоить занятия? =) спасибо)))
А где проводятся занятия? На дому или в муз. Школе?