Уроки игры на скрипке (Москва) ⇐ Музыка
Уроки игры на скрипке (Москва)
Скрипач, Заслуженный артист России, ученик профессора Ю.И.Янкелевича
дает уроки игры на скрипке высокомотивированным ученикам - детям и взрослым. Работа над техникой и постановкой. Консультации любого уровня сложности.
Гарантия результата.
Возможно обучение "с нуля" (как детей, так и взрослых, желающих реализовать свою мечту - научиться играть на одном из самых чарующих инструментов).
Тел. 8-916-298-33-12, Александр.
дает уроки игры на скрипке высокомотивированным ученикам - детям и взрослым. Работа над техникой и постановкой. Консультации любого уровня сложности.
Гарантия результата.
Возможно обучение "с нуля" (как детей, так и взрослых, желающих реализовать свою мечту - научиться играть на одном из самых чарующих инструментов).
Тел. 8-916-298-33-12, Александр.
-
- Всего сообщений: 4
- Выезд: Нет
Re: Уроки игры на скрипке (Москва)
Здравствуйте, Александр.А где территориально проводите занятия,возможен ли выезд за город?
Занятия возможны в районе станции метро "Белорусская".
Извините, но за город не выезжаю.
Извините, но за город не выезжаю.
Ультра Си
Еще актуальная информация о занятиях?
О стоимости занятий всегда можно договориться
Зависит от целей (поступление в консу, подготовка к муз. конкурсам /в т.ч. международным/, к муз.школе, занятия "для себя" и т.д.), программы, возраста учеников (взрослый или ребенок)...Гость:Сколько стоят уроки?
О стоимости занятий всегда можно договориться

Преподаватель вернется с гастролей 27 июня.Гость:Ультра Си
Ребенок 5-ти лет хочет научится играть(сам захотел)хотелось бы обсудить нюансы.
Звоните - не стесняйтесь (после 3 октября).
Ответит на все вопросы, обсудит все нюансы
.
Тел. 8-916-298-33-12, Александр Самвелович.
Препод - гастролирующий скрипач из оркестра НФОР В.Спивакова. Приедет 3 октября.Гость:Ребенок 5-ти лет хочет научится играть(сам захотел)хотелось бы обсудить нюансы.
Звоните - не стесняйтесь (после 3 октября).
Ответит на все вопросы, обсудит все нюансы

Тел. 8-916-298-33-12, Александр Самвелович.
Здравствуйте.
Актуально ли еще объявление об уроках игры на скрипке ?
Да, конечно.Гость:Здравствуйте.
Здравствуйте.
Я бы очень хотела научиться играть на скрипке.
Хотелось бы узнать сколько будут стоить занятия, если начинать с самого нуля,учится для себя любимой и мне 18.
Я бы очень хотела научиться играть на скрипке.
Хотелось бы узнать сколько будут стоить занятия, если начинать с самого нуля,учится для себя любимой и мне 18.

Поговорить с преподом можно по телефону: 8-916-298-33-12, Александр Самвелович.
С компьютером Маэстро не дружит, а переписку ведет его ученица, которая в полном восторге от своего преподавателя: начала заниматься у него с "нуля" в далеко не детском возрасте, проучилась полтора года и поступила в муз.вуз.
Звоните. Думаю, не пожалеете!
С компьютером Маэстро не дружит, а переписку ведет его ученица, которая в полном восторге от своего преподавателя: начала заниматься у него с "нуля" в далеко не детском возрасте, проучилась полтора года и поступила в муз.вуз.
Звоните. Думаю, не пожалеете!
Подскажите, а сколько нужно заниматься раз в неделю, чтобы через полтора года был результат? Мне 25 лет, как всегда с "нуля")))
Готовиться нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Минимум по 1 часу. Это жалкий минимум.
С преподавателем обычно занимаются 2-3 раза в неделю: реже - мало пользы, т.к. начинающих необходимо постоянно контролировать, чтобы не закрепились "ненужные инстинкты"
Чаще - ни к чему, т.к. ученик должен сам "повариться" в домашних заданиях, привыкнуть к инструменту и смычку, научиться ориентироваться на грифе и проч.
Не забывайте и о сольфеджио. Нужно развивать слух, зубрить звуковысотные соответствия и много еще чего - без этого чисто на скрипке не сыграешь...
Хорошо бы почитывать книги по музыкальной грамоте, истории муз.культуры + много слушать хороших и разных скрипачей и вокалистов. Почему вокалистов? - объяснит любой препод, с которым Вы будете заниматься.
Короче, нужно ПАХАТЬ. Это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Хотя и приятный. Супер приятный. Если очень любить скрипку и действительно хотеть научиться на ней играть
Не совсем понятен вопрос: заниматься с преподом или вообще заниматься?Елена202:Подскажите, а сколько нужно заниматься раз в неделю, чтобы через полтора года был результат? Мне 25 лет, как всегда с "нуля")))
Готовиться нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Минимум по 1 часу. Это жалкий минимум.
С преподавателем обычно занимаются 2-3 раза в неделю: реже - мало пользы, т.к. начинающих необходимо постоянно контролировать, чтобы не закрепились "ненужные инстинкты"

Чаще - ни к чему, т.к. ученик должен сам "повариться" в домашних заданиях, привыкнуть к инструменту и смычку, научиться ориентироваться на грифе и проч.
Не забывайте и о сольфеджио. Нужно развивать слух, зубрить звуковысотные соответствия и много еще чего - без этого чисто на скрипке не сыграешь...
Хорошо бы почитывать книги по музыкальной грамоте, истории муз.культуры + много слушать хороших и разных скрипачей и вокалистов. Почему вокалистов? - объяснит любой препод, с которым Вы будете заниматься.
Короче, нужно ПАХАТЬ. Это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Хотя и приятный. Супер приятный. Если очень любить скрипку и действительно хотеть научиться на ней играть