АвтоинструкторыА в Москве в ЮЗАО реально найти инструктора?

При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
Aurika
А в Москве в ЮЗАО реально найти инструктора?

Сообщение Aurika » 02 май 2008, 13:17

У меня бюджет ограничен примерно 5ю часами занятий. Максимум 700р за час. У меня есть права (получала сама честно сдав в гаи с первого раза), но 4 года назад, и сейчас вообще забыла всё и ездить азучилась и босюсь. Площадку тренировала недавно, там всё хорошо. Мне нужен только город. росто поездить с опытным водителем, а лучше с инструктором и закрепить движение на светофорах (останавливаться и трогаться), на поворотах, в интенсивном движении в потоке машин, движение на перекрестке. Я думаю за 5 часов езды по городу (не сразу а в 2-3 захода), я преодалею страх и набью немного руку.

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :x :wink: :P :---)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • АРАБСКИЙ. ФАРСИ. ТУРЕЦКИЙ РКИ. Изучение в Москве
    Арабс Турец Фарси » 19 ноя 2017, 03:21 » в форуме Арабский язык
    0 Ответы
    284 Просмотры
    Последнее сообщение Арабс Турец Фарси
    19 ноя 2017, 03:21

Вернуться в «Автоинструкторы»